Где найти хорошую бабушку гадалку в подмосковье отзывы

Moderator: Тяпница

  • Advertisement

#1 Post by Козявочка » 03 May 2011, 09:15

Девочки, сразу скажу, что советы из серии «сходите в церковь» будут не совсем кстати.
Мне нужна проверенная знающая бабушка, умеющая снимать порчу и проклятия. Наверняка ведь такие есть.
И еще нюанс. Всяких «потомственных целительниц Тамилл/Лидий/Анастасий» из газет и рекламы тоже не нужно. Впрочем, как и гадалок.

Я понимаю что тема щекотливая, но если кто может помочь и написать в ЛС координаты такого человека, то буду очень благодарна.

#2 Post by Zoom-zoom » 03 May 2011, 09:58

у меня знакомая у ребёнка ходила к бабке грыжу заговаривать: грыжу вылечила, а у здорового ребёнка потом куча болезней ниоткуда вылезли.

Одна бабка мужа женщине вернула, он пришёл домой, как не бывало, как будто и не уходил никуда, а потом через 2 недели повесился.

И могу сколько угодно похожих случаев вам привести в пример.

Такие бабки одно «лечат», а другое калечат. Ни один поход к бабке не остался ещё без последствий. Им же выгодно, чтобы вы всё время к ней ходили. Сейчас порчу снимет, через месяц зубную боль жудкую наложит, а после за денежку снимет, и так далее до бесконечности. Это как наркотики, стоит только один раз попробовать и всё — подсадят пожизненно.

я не хочу никого оскорбить или обидеть.
Я понимаю, что не верующим людям очень трудно противостоять всяким проклятиям и порчам, защиты то никакой практически нет, поэтому очень хочется уберечь ваших знакомых от ещё более страшного шага. Ведь ещё хуже может сделать бабка, проблема усугубиться.

Если на пальцах объяснить, то сейчас вашу знакомую один бес терзает, к примеру, а выйдет она от бабки с двумя (если не с целой кучей).

Если проблема очень серьёзная, то лучше старца или старицу искать, которые отчиткой занимаются . но таких только в монастырях найти сейчас можно опять же. как ни крути.

Уважаемые участники! Пользователи, зарегистрированные специально для общения в этой теме, не имеют права оставлять отзывы о своем опыте, можно только задавать вопросы. Если есть желание поделиться, пишите в ЛС тем, кто спрашивает. Увы, мера необходимая и вынужденная.
С уважением, модератор

Пусть это Вас не смущает, потому что количество народу — не показатель. Моя свекровь в прошлом году ходила к одной, там тож тьма народу была, а толку от ее лечения НОЛЬ!
Но не факт, что Вам не поможет. Я лично, в бабок верю. Меня смущает, что деньги она берет. Даже пусть маленькие! Настоящие бабуськи либо ваще ничего не берут, либо скоко сам уже дашь.

Дед, знаете, такой колоритный, точь-в-точь, как старичок-лесовичок из сказки каким-то спокойствием от него веет. У знакомого вылечил геморрой ну в очень запущенной стадии, человек просто слезы лил, дико больно было. Дед этот говорит всем, что органы опущены, и дает упражнения, их надо делать каждый день.
Я когда пришла к деду этому, села на стул перед ним, он напротив меня. И давай руками вокруг меня водить (не прикасаясь) с закрытыми глазами. А у меня вечно сердце колотиться начинает, если мнипуляции какие-то проводят Так вот, как тока сердце заколотилось у меня, он такой — «Тихо,тихо». В общем, почувствовал (или «увидел»), что оно у меня колотится.

Читайте также:  Когда переедем таро

Но очень жалко маму мою, которая не может этого понять, и которую он уже измучил своими пьянками. Они живут в области. Недавно мама подслушала разговор двух бабулек про какую-то бабку в Новосибирске, которая нашептала на алкоголика и он перестал пить, курить и вообще, счас примерный семьянин.

И мама меня попросила поискать такую бабку. Ей отказать не могу (поискать такую бабку проще, чем объяснить, что такому алкоголику ничто не поможет).

Я на самом деле верю, что есть целительницы, которые умеют «заговаривать» болезни, но вот про кодирование от алкоголя, не слышала, да и верится мне с трудом. Но, желание мамы — для меня закон.

скорпион » Пт окт 03, 2008 9:20 am

Если у кого есть информация о таких бабушка (тел, адрес), поделитесь пожалуйста!
Нужно вылечить человека от алкогольной зависимости.
газеты с подобными объявлениями — хорошо, но высок риск напороться на шарлатанов.

Большая Просьба не разводить дискуссии о том, действует-не действует ли это.
меня попросили узнать, поэтому я и обращаюсь к вам, форумчане!
Заранее Спасибо!

скорпион » Вс окт 05, 2008 0:27 am

Dmitrich » Пн окт 06, 2008 13:29 pm

скорпион » Пн окт 06, 2008 21:02 pm

в смысле, на тот свет вышел?

мне рассказали, что они с одного человека порчу снимают и на другого накладывают и получается, что тот кто приходит к ним — получает порчу. Так?

Бонна » Вт окт 07, 2008 20:54 pm

Естсессно. Закон сохранения энергии! если её откуда-то убрать, то она куда-то прибудет.

Вот, кстати, весьма характерный пример последствий — с выходом на ходу из авто. я в свое время очень долго занималась изучением этих явлений и пришла к выводу, что 95% — шарлатаны, а остальные. не завидую их клиентам.

кстати, если кто в Заречье будет рекомендовать бабку — не верьте. Её 11 лет назад выгнали из-за ящика свечного за воровство, вот она и нашла другой способ заработать.

Читайте также:  Как гадать на рунах и предсказать

скорпион » Вт окт 07, 2008 21:36 pm

Да я вот только и нашел — бабку из Заречья, да тетю с Кольцевой.
не густо.

а они что, черные маги эти знахарки?
может белые какие есть?

кстати, насчет энергии.
ее ж можно переводить из одного вида в другой.
не обязательно же зло оставлять злом.

Аза » Ср окт 08, 2008 1:38 am

Бонна » Ср окт 08, 2008 9:13 am

Белые, синие, зеленые, черные, фиолетовые маги — суть одно и то же. Элементарная психология. Тебя пугает черная колудьня? На тебе белую! А делают они одно и то же. Знаю женщину, которая пошла к такой белой колдунье за отворотом для мужа (любовницу завел и сделал ей ребенка). И та за 500 долл. предложила «сделать» любовнице выкидыш.

Покажите мне человека, который может это сделать.

За 6 лет изучения этого вопроса я не встретила ни одного «нормального» знахаря. Говорят они много и красиво. Сыпят терминологией и проч. но в реале — у них две цели — раскрутить клиента на бабки или поставить в зависимость от себя (духовная плата, энергетический вампиризм). Начинают жить за счет клиентов. И финансово и духовно. И случается даже так, что со смертью бабки умирает и пациент — так сильна между ними бывает связь.

если перед вами не мошенник, а человек, ктороый «что-то может», то он попросту загоняет болезнь внутрь, снимая симптомы. Но неперменно пройдет некоторое время — месяц, год, двадцать лет — болезнь вернется, при чем всегда в усиленном варианте. Или вкупе с чем-нибудь еще. например, лечился от импотенции — начал пить. Жена делала приворот — через год муж умер от рака. Лечился от головной боли — началась часотка (реальный случай, сама с этим человеком разговаривала). В последнем случае у клиента была четкая связь с колдуньей: чесотка проходила на несколько недель после сеанса и возвращалась в усиленном варианте. И он опять бежал к этой тетке. А лечился у неё от головной боли ( как сказала тетка — голова болела по причине порчи, которую на него навела бывшая жена.) Одна женщина, дмитровчанка возила дочь по какому-то несильному заболеванию к одной ооочень известной экстрасенсихе (имя называть не буду, а то еще в суд подаст). Короче, академик академии имени себя, магистр всех наук и прочая, прочая, прочая. После лечения девушка стала страдать приступами помешательства, во время которых резала все провода, била посуду в доме, опрокидывала мебель. Мать опять поехала к этой лечилке, сказала, что Вы навели на мою дочь такую порчу. А экстрасенсиха сказала в ответ: Помочь вам ничем не могу.

Читайте также:  Где найти хорошую гадалку в минске отзывы

Я вообще могу очень много чего рассказать на эту тему.

Я, собственно, солидарна с Азой — обращаться надо к врачам.

Аза » Ср окт 08, 2008 10:09 am

Бонна » Ср окт 08, 2008 13:36 pm

скорпион » Пт окт 10, 2008 21:23 pm

Аза, пришли пожалуйста телефон! Буду очень благодарен!
я вас обоих понимаю прекрасно.
все это правильно.
просто пьющие люди — родители моих друзей. Друзья имеют мозги и в целом тоже понимают, что лучше врачебная помощь.
но вот как вытащить алкоголика из этого состояния, если среда, условия остаются прежними?
не факт конечно что и знахарка тут поможет.
здесь достаточно неприятная ситуация — либо ты кардинально меняешь жизнь этих людей и их взгляд на мир (даешь им новый смысл жизни), либо отстраняешь от них и даешь им .

ясно, что с родителями второй вариант немыслим

Rue » Пт окт 10, 2008 21:56 pm

скорпион писал(а): .
но вот как вытащить алкоголика из этого состояния, если среда, условия остаются прежними?
не факт конечно что и знахарка тут поможет.
здесь достаточно неприятная ситуация — либо ты кардинально меняешь жизнь этих людей и их взгляд на мир (даешь им новый смысл жизни), либо отстраняешь от них и даешь им .

ясно, что с родителями второй вариант немыслим

Uber » Пт окт 10, 2008 23:19 pm

скорпион писал(а): Аза, пришли пожалуйста телефон! Буду очень благодарен!
я вас обоих понимаю прекрасно.
все это правильно.
просто пьющие люди — родители моих друзей. Друзья имеют мозги и в целом тоже понимают, что лучше врачебная помощь.
но вот как вытащить алкоголика из этого состояния, если среда, условия остаются прежними?
не факт конечно что и знахарка тут поможет.
здесь достаточно неприятная ситуация — либо ты кардинально меняешь жизнь этих людей и их взгляд на мир (даешь им новый смысл жизни), либо отстраняешь от них и даешь им .

ясно, что с родителями второй вариант немыслим

никого ниоткуда не надо вытаскивать. Это бесполезно. Алкоголик никуда и ниоткуда не будет вылезать, так же как и наркоман. Проще отдать его под попечение психолога-нарколога, толку будет больше.
По крайней мере вы его не утопите, но и вытаскивать не надо — иначе за собой утянет.
как бы плохо это ни было, но это так, говорю из собственного опыта

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector