Как написать хороший отзыв гадалке

Форум Астрологии и Таро

andra0909 » 03 янв 2018, Ср в 17:08

Katerina77777 » 11 апр 2018, Ср в 02:14

Нина Анатольевна » 12 апр 2018, Чт в 00:46

Ульяна00 » 26 апр 2018, Чт в 14:02

МарияВл » 21 июл 2018, Сб в 00:36

Fishparrot » 03 янв 2019, Чт в 12:01

ElenaFrolova » 04 янв 2019, Пт в 10:04

Dmitry Nekrasov » 24 апр 2019, Ср в 11:40

imlerik » 28 апр 2019, Вс в 22:58

smoky22 » 09 май 2019, Чт в 14:43


Предлагаю в этом посте публиковать отзывы о магах и экстрасенсах. Кто какой опыт имел, помогло или нет, обманули или сделали все как обещали.

От редакции Anomalno

Внимание! Для публикации номера телефона, контактных данных мага, экстрасенса, гадалки.
Просьба ознакомится с условиями размещения вот здесь

ВСЕ КОНТАКТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ РАЗМЕСТИЛИ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С РЕДАКЦИЕЙ ЖУРНАЛА «АНОМАЛЬНО.РУ» — УДАЛЯЕМ!!

Маргарита. Добрый день буду рада если мой отзыв поможет . Лечилась 2 месяца у Сергея Гудкова номер его 89212407060. Сайт помощь света. Он из Питера лечит дистанционно. Сидит во все сайтах и на медицинских.Куда мы и обращаемся.Там я с ним и познакомилась.Обещал вылечить варикоз,что он все может. Результат потеряны 18 тыс ,время и нервы.Хотела ему на сайте оставить свой отзыв он заблокировал.Это мошейник высшей категории. Для него нет ничего святого,кроме денег.

Будьте здоровы не верьте таким как Сергей Гудков..

Добрый день! Это конечно не моя история, но поскольку я в ней участвовала мне хочется ей поделиться. Мой брат очень любил свою девушку, он в ней души не чаял. Но она, как это не банально, нашла себе другого. Он очень убивался, места себе не находил. На братика было жалко смотреть, с ним надо было что-то делать. И я решила, без его согласия, обратиться к магу и я не ошиблась в своём выборе. Она действительно помогла. Ведь они опять вместе и, скажу я вам, скоро будет свадьба. Я благодарна судьбе за то что она направила меня именно к Тамарe

Читайте также:  Как снять проклятье на картах таро

«Аномально.ру» — международный научно-исследовательский информационный проект, публикующий материалы по исследованию и изучению аномальных явлений.

izabella77 Вс май 15, 2016 20:36

olyaolyao Вс май 15, 2016 21:01

оксанчик Пн май 16, 2016 15:05

Иришка))) Пн май 16, 2016 17:26

Инна федорова Пн май 16, 2016 20:53

Инна викторовна Пн май 16, 2016 21:21

Гость Вт май 17, 2016 15:41

инна37 Ср май 18, 2016 1:23

Оксана77 Ср май 18, 2016 15:12

2270708 Ср май 18, 2016 19:08

qwe Ср май 18, 2016 19:09

Виталик Ср май 18, 2016 20:08

Aliskka Ср май 18, 2016 23:25

Итак мои дорогие. Обошла многих шарлатанов , изучив многие форумы хочу многих предостеречь .

89857591916, 89152214231, 89645570531, 89197744958, 89154948434, 89264972485 — это все одна шайка аферистов. У них много еще симкарт. Осторожно не попадитесь.

Мария Гончарова — сходила убедилась что из тех же людей аферистов.

Альбина — 84956876204 — могу сказать что хороший психолог, хорошая ясновидящая, отличный специалист по бионергетике.

Ираида — 89105071090 -очень хорошая ясновидящая , гадает по картам Таро и Ленорман,

Далее Очень интересно, борьба конкурентов:
Ираида — 89105071090 — я у нее была на личном приеме как и выше указанных. Как к ясновидящей не имею никаких нареканий. Тут начинают лить страшную грязь и путать номера и имена.
Дарья Александровна 89032761769 и Ларису — 89672949990 Это абсолютные разные люди и естественно шарлатаны . Ираида тут не причем.

Итак, продолжаем про аферистов. В их число попадают —
8 926 207 06 03 Жанна
8 911 904 39 47 Лора
8 908 207 06 09 Корчагин Василий Петрович
8 929 672 51 14 и 8 926 927 30 66 — То Елена То Аниса
89067858665 Ивантеевка
90941282-73 Светлана Николаевна

Читайте также:  Как узнать забеременею я в этом месяце или нет гадание

Отдельно + Хорошая гадалка Аза Петренко ( но только как ясновидящая. Хорошо все видит) 8-905-55-888-77.

Итог — всего только трое хороших НАСТОЯЩИХ ясновидящих, которые имеют дар и не от кого не скрываются, реальные, которые ведут ЛИЧНЫЕ ПРИЕМЫ .

Будьте осторожны и внимательны!! Пишите РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ!

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector