Как подключится к эгрегору карт таро

Эгрегор Таро – это еще одно определение, которое в большей степени мешает пониманию Таро, чем делает его понятным. «Подключение к эгрегору Таро», «конфликт с эгрегром Таро», «помощь эгрегора Таро» — можно встретить множество подобных определений, за которыми ровным счетом ничего не стоит.

Эгрегора Таро нет, это миф, который возник как некая культурно-эзотерическая форма, призванная слегка приукрасить и мистифицировать само Таро (которое, к слову, в этом не нуждается, а нуждается тот, кто произносит эти слова).

Карты Таро являются оценочной системой, обеспечивающей связь интуиции человека и реальности. Важным, первостепенным элементом всей этой системы является набор классических, базовых, вселенских правил, которые запечатлены в картах Таро. По сути карта Таро – это описание процесса, который происходит в нашей жизни. Процесс этот относиться к разряду общепринятых (или архетипичных) и поэтому при помощи этой оценки так легко адаптировать (переводить в слова) свои ощущения, эмоции, проявления интуиции, которые возникли в процессе предсказания.

Как вы видите, между информацией и человеком есть только Таро, но не в виде «эгрегора» или «мистической силы», а в виде набора классических определений, которые помогают адаптировать информацию.

Карты Таро врут… Нет, карты Таро не врут. Они не умеют этого делать. «Врет» или, выражаясь корректнее, дезинформирует себя сам человек. И только в его руках, как в прямом, так и в переносном смысле этого слова, сделать так, чтобы в процессе предсказания на Таро он получал минимум лжи и максимум правды.
Д.Невский (с)

Перед вами одно из лучших пособий по Таро от настоящего Мастера! Алла Боброва более 15 лет серьезно занимается изучением Таро, она – основатель собственной школы Таро, автор сотен публикаций. Эта книга – не просто справочник значений карт и раскладов! Вы получите то главное, без чего невозможно научиться гадать и получать правдивые ответы: понимание символики Таро. Таро не имеет ничего общего с ясновидением и не требует особого дара. Ответ на любой наш вопрос уже есть в нашем подсознании, нужно лишь «поймать» его. Именно для этого служат образы и символы, которыми наполнены карты. Но с каждым, кто задает вопросы, колода разговаривает своим «языком», поэтому общепризнанные толкования часто вводят в заблуждение даже опытного предсказателя. Методика Аллы Бобровой раскрывает творческий и интуитивный канал человека. Поэтому, занимаясь по книге, вы правильно настроитесь на одну из самых популярных колод Таро – Райдера-Уэйта. Как результат, вы сможете быстро предсказывать события и получите Знание, которое поможет именно вам.

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Все тайны и секреты Таро: расклады, тонкости трактовки, важнейшие нюансы. Уроки Мастера (А. Э. Боброва, 2017) предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Эгрегор Таро, или кому не стоит работать с картами Таро

Эгрегор – энергоинформационная структура, возникающая из сонаправленных эмоций и мыслей группы людей, объединенной общей идеей.

Когда группа людей охвачена какой-то идеей, когда они вкладывают в нее свои силы, время и энергию, возникает эгрегор. Существуют мощнейшие эгрегоры религий и государств. Эгрегоры этносов, рода и семьи. Точно так же существует и эгрегор Таро. И чтобы вы начали по-настоящему гадать на Таро, предсказывать будущее с помощью карт, нужно подключиться к этому эгрегору. Для этого необязательно иметь множество колод Таро, сертификаты и дипломы об окончании школ Таро.

А что обязательно? Прохождение трех Стражей, что стоят на входе в эгрегор Таро. Это Огонь, Вода и Медные трубы. Слышали о таких? Конечно слышали! О них же во всех сказках написано! Герой обязательно должен пройти Огонь, Воду и Медные трубы. Сказка ложь, да в ней намек! Стражи эти существуют на самом деле. Но не где-то в тридевятом царстве, а внутри каждого из нас.

Читайте также:  Кто ведет передачу гадалка

Огонь – это страх. Страх – первый Страж перед входом в Мир Таро. Если вы боитесь, что карты принесут вам вред, если вам кажется, что это грех, если вы считаете их атрибутом дьявола, вы никогда не будете работать с Таро. Они просто отвергнут вас, оттолкнут, будут показывать всякие ужастики.

Рассказы тарологов, которые прекрасно гадали на Таро, а потом бросили, потому что на них посыпались несчастья, просто смешны! Потому что они с самого начала не побороли свой страх. Возможно, они даже его не осознали. А когда у них стали происходить неприятности в жизни, они связали их с картами. При чем здесь карты? Разве у людей, не работающих с Таро, не бывает проблем в жизни? Они не болеют? Их не бросают супруги? Они не ссорятся с подругами? Не теряют деньги? Жизнь каждого человека полна проблем! И мы учимся их решать, преодолеваем трудности. Это наши уроки. Без них человек не способен развиваться. Но страх связывает проблемы с Таро. И вот – ура! Причина найдена! Выбрасываем карты и – проблемы исчезают!

Все правильно, так и должно быть! Страх сделал свое дело. Тот, кто подвержен страху, не должен работать с картами. Первый Страж отсеивает ненужных людей!

Вода – это эмоции. Точнее, чрезмерные эмоции, когда мы с головой погружаемся в события и переживания. Если со страхом все ясно, то эмоции – более сложный инструмент. С одной стороны, без Воды мы не сможем прочувствовать другого человека и увидеть его ситуацию на картах. С другой – излишек эмоций сбивает информацию. Когда мы взволнованны, опечалены или, наоборот, обрадованы, мы не можем работать с Таро – идут искажения!

Если мы принимаем ситуацию близко к сердцу, будь то наша собственная проблема или проблема нашего клиента, мы не сможем найти путь ее разрешения с помощью Таро. Для того чтобы снять информацию с карт, нужно быть спокойным, эмоционально отстраниться от ситуации. Никакие эмоции – ни плохие, ни хорошие – не должны нам мешать!

Тот, кто не в состоянии справиться со своими эмоциями, не проходит второго Стража. Он может время от времени работать с картами, но слишком часто будет ошибаться в прогнозах. Второй Страж сделал свое дело и не пропустил человека в Мир Таро.

Медные трубы – это зазнайство, гордыня, чрезмерные амбиции и «звездная» болезнь. Как только человек приравнивает себя к Богу, начинает судить свысока других, считает себя уникальным и неповторимым, канал связи с тонким миром закрывается. Испытание популярностью и славой – самое тяжелое испытание. От «звездной» болезни «умирает» множество звезд. И тарологи – не исключение.

Испытание Медными трубами бывает не только у тарологов. С этим сталкиваются все, кто достиг определенного уровня в своей деятельности. Недаром говорят, что художник должен быть голодным. Музыканты, артисты, художники, астрологи – все они лучше творят, когда «голодны». Как только в дверь постучалась слава, у многих «съезжает крыша»: кто-то спивается, кто-то теряет вдохновение и не может написать ни строчки, а у кого-то перекрывается энергоинформационный канал, и человек больше не может делать правильных прогнозов. Так срабатывает третий Страж, останавливая тех, кому не суждено пройти далее.

В этой связи вспоминается эпизод из Гарри Поттера. Помните, когда Гарри пришел выбирать себе волшебную палочку? Оказалось, что не маг выбирает палочку, а палочка выбирает мага! В этом скрыт огромный смысл. Не вы выбираете, заниматься вам Таро или нет. Таро выбирает вас! И если эгрегор Таро вас выбрал, вы не сможете остановиться, не станете раздумывать, вас просто понесет с бешеной скоростью к этому древнему знанию. И учитель найдется, и нужные книги попадутся, и колоду кто-нибудь подарит. Потому что мы не выбираем эгрегор. Эгрегор выбирает нас.

Читайте также:  Можно ли брать чужие карты таро

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Все тайны и секреты Таро: расклады, тонкости трактовки, важнейшие нюансы. Уроки Мастера (А. Э. Боброва, 2017) предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Наверное, эта статья некоторым покажется грубой, но по другому почему-то плохо люди понимают…
Столько различных мифов и баек развелось про Таро, что кажется, людям больше не о чем поговорить. При чем распространяют эти мифы те, кто вообще не имеют никакого отношения к картам. Так, мимо проходили, одним глазом что-то увидели, одним ухом что-то услышали, но свое мнение сказать обязаны. Нет, наверное, не нужно возмущаться. Потому что это наша современная действительность, идущая к нам из голубого экрана телевизора. Если журналисты ничего не понимающие в сути вопросов могут снимать целые фильмы и передачи о них, то почему простому обывателю не поговорить о Таро. Говорите на здоровье!
Я занимаюсь Таро давно и плотно. Каждый день гадаю, делаю расклады и предсказания другим людям. Обучаю Таро. Так вот хочу сказать – не берите карты в руки! А то у вас вырастут рога и копыта, а также хвост придется в трусах прятать! Я как раз этим каждый день и занимаюсь!
Все! Успокоились? Те, кто на этом чудесном месте в страхе закрыл страничку Интернета, могут спать спокойно. У них никогда ничего плохого в жизни не произойдет и жить они будут вечно.
С теми же, кто не испугался и остался здесь, давайте говорить серьёзно.

Таро – это инструмент для предсказания будущего, а также для понимания прошлого и настоящего. Как это работает, не знает никто! Каждый, кому не лень выдвигает свои теории. Но на самом деле нет научного объяснения этому феномену. Таро очень древнее искусства, существует масса книг о том, откуда пришли эти карты, кто их создавал и зачем. Но это все тоже лишь теория. Точно также есть теория о том, как впервые начали выращивать пшеницу, как открыли дрожжи, как начали выпекать хлеб. Это все интересно в познавательном плане, но не более. Если вы хотите научиться печь хлеб вам все это вовсе не обязательно знать. Вам нужно взять муку, воду и дрожжи и начать свой эксперимент. Либо можно спросить у тех, кто уже печет хлеб, они поделятся своим опытом. Поэтому изучать историю карт Таро можно, но это не обязательно для того, чтобы научиться работать с картами.
А что обязательно? Обязательно нужно пройти трех Стражников, которые стоят на входе в эгрегор Таро. Это Огонь, Вода и Медные трубы. Слышали о таких? Конечно слышали, это же во всех сказках написано. Герой обязательно должен пройти через них. Сказка ложь, да в ней намек! Стражники эти существуют на самом деле. Но не где-то с тридевятом царстве, а внутри каждого из нас.

Огонь – это страх. Это как раз с того, с чего я начала эту статью. Страх- первый стражник перед входом в Мир Таро. Если вам страшно, что карты вам принесут вред, если вам кажется, что это грех, если вы считаете их атрибутом Дьявола, то вы никогда не будете работать с Таро. Они просто отвергнут вас, оттолкнут, будут показывать всякие ужастики. Рассказы тех тарологов, которые прекрасно гадали на Таро, а потом бросили карты, потому что на них посыпались разные несчастья, просто смешны! Потому что они с самого начала так и не побороли свой страх. И потом, когда у них стали происходить какие-то неприятности в жизни, они все это сразу связали с картами. У меня только один вопрос – а что у обычных людей, не работающих с Таро, не бывает проблем в жизни? Они не болеют? Их не бросает муж? Они не ссорятся с подругами? Не теряют деньги? Да жизнь каждого человека полна проблем! И мы по жизни учимся их решать, преодолеваем сложности. Потому что это наши человеческие уроки. Без этого мы не способны развиваться. Но страх в голове быстро связывает проблемы и карты Таро. И вот, ура! Найдена причина! Выбрасываем карты и исчезают проблемы!
Все правильно. Страх сделал свое дело. Тот, кто боится, не должен работать с картами. Первый Страж отсеял не нужных людей!

Читайте также:  Какая карта таро соответствует руна дагаз

Второй страж Вода. Это эмоции и чувства. Вернее это излишние эмоции и чувства, когда мы полностью погружаемся в события и переживания других людей. Если со страхом все ясно и понятно, то эмоции это уже более сложный инструмент. С одной стороны без Воды мы не сможем прочувствовать другого человека и увидеть его ситуацию на картах. С другой – излишек эмоций сбивает информацию. Когда мы слишком взволнованы, опечалены чем-то или обрадованы, мы не можем работать с Таро. Идут искажения!
Если мы слишком близко к сердцу принимаем ситуацию нашего клиента, то мы ничем не сможем ему помочь. Для того, чтобы получить информацию через Таро нужно быть спокойным внутри себя. Спокойным и чистым! Никакие эмоции не плохие, ни хорошие не должны нам мешать!
Тот кто не может справиться со своими эмоциями не проходит второго стражника. Он может время от времени работать с картами. Но слишком часто будет ошибаться в прогнозах, в результате разочаровывается в Таро и не проходит далее. Второй стражник сделал свое дело и не пропустил человека в Мир Таро.

Третий стражник – это Медные Трубы . Это зазнайство, это слишком большие амбиции и звездная болезнь. Как только человек начинает приравнивать себя к Богу, начинает судить свысока других, считает себя уникальным и неповторимым – канал связи с тонким миром закрывается. Испытание популярностью и славой – самое тяжелое испытание. От звездной болезни «умирает» масса звезд. И тарологи не исключение.
Вы уже, наверное, поняли, что испытание Медными трубами бывает не только у тарологов. С этим сталкиваются все, кто дошел до определенного уровня в своей деятельности. Музыканты, артисты, художники, астрологи – все они лучше творят когда «голодные». Но как только слава стучится в их дом, то у многих съезжают крыши. Кто-то спивается, кто-то теряет вдохновение и не может написать ни строчки, а для кого-то просто перекрывается канал информации и он больше не может делать правильных прогнозов. Так срабатывает Третий Стражник и останавливает тех, кому не суждено пройти далее.

В заключение этого небольшого опуса мне хочется напомнить вам сюжет из Гарри Поттера. Помните, когда Гарри пришел выбирать себе волшебную палочку? Но оказалось, что не маг выбирает палочку, а палочка выбирает мага! В этом скрыт огромный секрет, который я вам раскрою. Не вы выбираете — заниматься вам Таро или нет! Таро выбирает вас! И если эгрегор Таро вас выбрал, то вы не сможете остановиться, не станете раздумывать. Вас просто понесет с бешенной скоростью к этому древнему знанию! И учитель найдется, и книги попадутся и колоду кто-то подарит. Потому что мы не выбираем Эгрегор. Эгрегор выбирает нас!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector