Как работать гадалкой

Нередко хочется проблемы переложить на чужие плечи. В таких случаях тут как тут появляюся «колдуны» и «гадалки».

В далеком 2009 году со мной (статус на 04.2019 >>>) произошел казус, внезапно на отдыхе с российской девушкой (Переганчук Юлия Валентиновна д.р. 21.06.1981, г.Елец) на далеком карибском острове я «поплыл» — почувствовал себя необычно. Как оказалось позже, это были дикие галлюцинации после подливания психотропного вещества, которая моя «спутница», возможно, подмешала мне в напиток.

Под действием лошадиной дозы вещества, она начала говорить мне, что она «ведьма», что она «из темных сил» итд итп. Действе вещества не сильно отпускало. Зрачки были расширены, по телу бегали периодические сокращения мышц, при закрытии глаз переливались цветные картинки. Непонимая в чем дело, я резко поменял дату возвращения в Москву на ближайший рейс.

По прилету меня встретил сотрудник того времени, Вячин Сергей Владимирович д.р. 08.12.1981 г. Саров (Нижний Новгород). Меня немного корежило, а он делал вид что ничего не происходит. И тут спустя 1-2 дня он говорит: «Рассказывай! Что-то тут не то. Я вижу что с тобой что-то происходит». После чего я рассказал ему о своих непредвиденных приключениях, на что он мне ответил: «Есть у меня один человек, он может тебе помочь. Я тебя к нему отвезу и она тебе все расскажет».

В тот же вечер он повез меня загород на новорисжское шоссе.

Приехали в дом (старый, не дорогой), где сидела молодая (около 30 лет) девушка узбекской внешности. У нее был весь арсенал «магических» средств — листки бумаги, с экзотическими арабскими надписями, напониманющие логотип ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация), сушеные овощи, ножи и прочее.

Далее было много неприятных моментов, множество поездок к ней, а итоге она втерласть в доверие и начала мной манипулировать — говорить что мне делать а что нет.

Итог оказался простой — Сергей Вячин (упомянутый выше) попросил переписать на него мою собственную квартиру, по адресу г. Москва, ул. Островитянова д. 53 кор 3 кв 117 стоимостью на тот момент $200,000

(на что получил вежливый отказ)

(С) Олег Всеволодович (он согласен на обоюдную экспертизу на полиграфе)

Для кого предсказательница становится пожизненным «костылем»? Секреты раскрывает психолог

К гадалкам чаще всего приходят люди, переживающие кризис или непростую ситуацию. Предсказательница может пользоваться картами или черным кофе, но верить безоглядно всему сказанному не стоит. Все знают, что гадалки — хорошие психологи. О том, как распознать настоящую гадалку, и о психологических методах в их работе читателям «ВЧ» рассказывает психолог Елена ЗОЛОТОВА.

Читайте также:  Могут ли гадальные карты ошибаться

Основная клиентура гадалок и предсказательниц — люди, проживающие нормативные (возрастные и семейные) и ненормативные (развод, измена, происшествия, потери и так далее) кризисы. Особенностью проживания любого кризиса становится то, что человек теряет контроль над ситуацией, по-старому жить уже не может, а по-новому еще не знает как. В этот период хочется найти наставника, человека, который все знает, который уверенно заявит новый расклад жизни, возьмет на себя ответственность за выбранное решение.

Другая группа — это постоянные клиенты с выключенной интуицией, не имеющие четкого стиля жизни и личностного стержня, вечно сомневающиеся, тревожные и нуждающиеся в постоянном наставнике. Такие люди привязаны к гадалке, ведь она выдает четкую установку на следующий период жизни. Эти «постоянщики» не могут обходиться без этого «костыля». Внушаемые люди склонны доверять чужому мнению больше, чем своему собственному.

Есть и третья группа клиентов, которые приходят к гадалке из любопытства или за компанию. Такие люди могут следовать моде или просто стремятся узнать что-то новое в жизни.

Будущее по стереотипу

Первая задача как гадалки, так и психолога — то, что нас роднит, — это сбор информации. Происходить такой сбор может разными путями — вербальным и невербальным. В первом случае вы сами что-то рассказываете о себе или же о вас уже кто-то рассказал, а гадалка выдает полученную информацию за свою. В другой раз вы можете только начать делиться своей проблемой, а ваш рассказ уже продолжают теми событиями, которые за этим последовали. Не считайте это чудом, в нашей жизни не так много различных сценариев, и человек, постоянно работающий с людьми, может предполагать, что думает жена алкоголика или какие проблемы возникли у матери наркомана. Скорее всего, у опытной предсказательницы в запасе есть ассортимент стереотипных действий, возникающих в подобных случаях. Человек с наметанным взглядом может многое «считать» с лица, на нем видны и последствия запоев, и уровень интеллекта. Выразительность взгляда, манера речи и движений — все это может рассказать о ваших проблемах. Проговаривая ту или иную проблему, предсказательница соотносит информацию с вашими невербальными знаками (кивки головой, округленные глаза или живой интерес). Гадалка — тот же психолог, который умеет считывать информацию.

Лекарство от страха

Следующей задачей гадалки будет обозначить проблему, с которой столкнулся клиент. Предсказательница, стараясь выявить как можно больше острых для вас тем, может говорить о недоброжелателях, о сглазах, об отношениях, которые порочат. Стоит ли говорить, что настроенный таким образом человек всегда вспомнит коллегу или соседа, недолюбливающего его. Будьте осторожны в этот момент! Так гадалка может зарождать страх. И если она тут же выдает свое «лекарство» в виде, например, заговора, задумайтесь о мошенничестве.

Читайте также:  Как читать цыганские гадальные карты

Очень настороженно относитесь к ситуации, когда вы пришли с одними ощущениями, а вам навязали другие. Если интуиция не подтверждает этого, а вам уже и рецепт выписали, то считайте, что гадалка сработала грубо. Радуйтесь, если вам сказали, что все будет хорошо, это принесет заряд бодрости и уверенности в себе. Если же вам говорят только о болезнях, травмах и смертях, учтите, что это программирующая информация. А в мире действует феномен самоисполняющихся пророчеств. Если человек внушаем, то его организм послушно выполняет предписание.

Любой человек может отследить метод внушения. Если гадалка говорит авторитетно, если она безапелляционно внушает мысль, это должно сразу насторожить. Любой нормальный человек должен питать хотя бы толику сомнений. Поэтому отслеживайте выдаваемые установки. Если они позитивны, получайте пользу и удовольствие. Если же вам на «приеме» становится хуже, следует немедленно прекратить «сеанс». Включайте интуицию!

Давая прогнозы, гадалки любят прибегать к абстрактным символам и обобщенности. Например, «ты встретишь свою судьбу, я вижу молодого человека и деревья». Подвести под такую информацию можно многие ситуации. Слишком обтекаемые фразы должны насторожить.

Мифы и реальность

Вам могут предложить разные виды гаданий: кофе, карты, фото, свечи, гадание по руке или ауре. Для этого вида работы необходимы атрибуты. Так же как и удачный миф о появлении особого дара предвидения. Мифотворчество не отличается оригинальностью: либо дар перешел от бабушки, либо после попадания молнии или же серьезной болезни. Предсказательница должна предстать особенным человеком, добавить в атмосферу волшебности. Приходящие к гадалке люди сами создают ей рекламу, никому не придет в голову признаться, что он зря сходил. В основном рассказывают, что сеанс магии действительно помог. Если вам предоставляют возможность выбора, несколько путей решения проблем, если вас не зомбируют и не внушают и если вам рассказали ту информацию, которую вы сами точно не говорили, то к советам гадалки можно прислушаться. Но не забывайте, что эта деятельность ничем и никем не регламентируется и вы не можете быть уверенным в добрых намерениях, ответственности за содеянное и конфиденциальности.

Магия рукоделия: вязаные обереги и талисманы из вышивки Магия рукоделия: вязаные обереги и талис.

Когда кто-то ругается, принижая тебя Когда кто-то ругается, принижая тебя, Когда кто-т.

Разве можно. Разве можно его не любить, не уметь восхищаться, Не сгорать от желания плечи.

Читайте также:  Кто это нагайцева гадания

Капельки добра… Мы с подругой были в торговом центре и выиграли по мягкой игрушке в рекла.

Пятница : О нашем . О женском . -Почему напилась, почему напилась. —А потому, что после.

Потомственная гадалка поможет вернуть мужа — сообщения такого содержания нередко проходят в СМИ. На самом ли деле есть результат — узнавала корреспондент информационной программы «Панорама» Алёна Бензик.

С потусторонним миром Татьяна Сачкова познакомилась еще в советское время. Тогда всем общежитием ради интереса собрались к гадалке. Карточный расклад за три рубля экономиста не впечатлил. Хотя по гадалкам до сих пор ходит- ищет чуда. Но чуда не происходит.

Татьяна Сачкова: «Она закрывала глаза, открывала и говорила: готовь розы на могилу матери и немедленно поезжай домой, осталось 3 месяца».

Прошло несколько лет. Мама до сих пор жива, здорова. Татьяна признала, что большинство чародеев — мошенники, но прекратить поиски настоящего волшебника просто не может.

Александр Коломеец, председатель правления Приморского краевого общества психиатров: «Такое расскажу, мама родная»!

Все чаще после чародейства люди попадают к психиатру. Александр Коломеец отмечает, что в состоянии стресса внушаемость повышается. Порой советы из курса «Этики и психологии семейной жизни» действуют не менее волшебно, чем заговор.

Александр Коломеец: «Это легко: набросить простыню на вашу голову, походить со свечкой, полить воск. И это поможет 20% процентам пациентов с неврозами».

Цена первичного визита к чародею, как правило, скромная. Встречаются предложения, где вместо прайс-листа указано «сколько посчитаете нужным». Но после гадания, как правило, требуются заговор, приворот, чистка ауры. Насколько магу удастся растянуть курс для клиента, зависит исключительно от опыта первого и платежеспособности последнего. Но результат завтра не обещает никто.

Наводящие вопросы, логичные предсказания. За свое гадание Раиса берет всего 300 рублей. Если потребуется приворот-отворот, снятие сглаза — оплата по результату. При этом чародейке хватает средств на телевизионную рекламу. О том, что гадалка потомственная, говорят на нескольких каналах. Чтобы снять ролик нужно не меньше 10 тысяч рублей. Разовое размещение — около тысячи рублей. Без лицензии на ТВ не попадешь.

В госдуме давно колдуют над идеей обязательной сертификации магов. Пока же колдуны вне закона. Обманутые люди не могут пойти в милицию или в общество защиты прав потребителей — предъявить нечего.

Добровольная сертификация целителей существует уже несколько лет, но ее прошли всего человек 300 по всей стране. Остальные предпочитают работать в сумраке, и вряд ли выйдут из него по велению законодателей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector