Как самому сделать рамку для гадания

Биолокация — обнаружение и исследование невидимых объектов и аномалий в окружающей среде, живой и неживой природе. Биолокация известна более четырех тысяч лет (лозоходство). В качестве инструментов-индикаторов в биолокации используются рамки, маятники или сенсоры. Они позволяют информацию, получаемую оператором на подсознательном уровне, переводить в движение индикатора. С помощью индикаторов проводится поиск подземных вод, полезных ископаемых и аномальных зон, а также диагностика организма, техническая диагностика и многое другое.

Наиболее распространены Г-образные биолокационные рамки, которые изготавливаются из металла, а в качестве рукоятки используется деревянная ручка. В качестве более сложного варианта используются рамки с резонатором. Считается что такие устройства более чувствительны в работе.

Здесь Вы можно выбрать подходящую Вам биолокационную рамку.

Комплект: Маятник латунный конус,
книга «Маятники и рамки»
Произведено: Россия

Комплект: Маятник латунный купол,
книга «Маятники и рамки»
Произведено: Россия

Комплект: черный бархатный мешочек,
маятник Рудракша, книга «Маятники и рамки»
Произведено: Россия

Комплект: 2 рамки
Материал: металл, дерево
Произведено: Россия

Комплект: 2 рамки
Материал: металл, дерево
Произведено: Россия

Комплект : 2 рамки
Материал: металл, дерево
Произведено: Россия

Для того чтобы научиться работать с рамкой, не нужно ходить на какие-то специальные курсы. Я в свое время работу с рамкой освоил за полчаса и уже через час экспериментировал с окружающим пространством. Начнем с изготовления рамки, ее самого простейшего варианта.

Для этого берется проволока и сгибается буквой «Г», причем так, чтобы одна часть была размером чуть больше ладони, а другая – примерно в два – два с половиной раза больше. Угол между двумя согнутыми половинами должен быть чуть больше 90 градусов. Собственно, и все. Ваша рамка готова к работе. Дальше остается взять ее за короткий конец и, не сильно сжимая, расположить свободный (более длинный) горизонтально земле над вашей рукой. В этом положении рамка может свободно вращаться относительно своей оси (осью является часть, зажатая в вашей руке).

Иногда, чтобы повысить чувствительность рамки, короткий конец вставляют в трубочку, которую держат в руке.

Для работы с рамкой вы можете пользоваться одной или двумя рамками. В случае если вы используете две рамки, они у вас находятся в обеих руках.

Методика работы с одной рамкой

Вначале рассмотрим вариант работы с одной рамкой.

Для этого, держа рамку в руке, представим свое подсознание в виде какого-то образа – это может быть человек, зверек или просто светящееся облачко и т.п. Чтобы найти верный образ, позвольте разыграться своему воображению – оно вам подскажет лучший вариант. После того как образ выбран, обратимся к нему как можно вежливей. Например, это может выглядеть так: «Достопочтеннейшее подсознание, покажи мне, пожалуйста, посредством вращения рамки, каким будет твой ответ „да»». Хочу сразу сказать, что подсознание не любит грубого обращения и всегда реагирует на подобного рода выпады в лучшем случае молчанием, а в худшем – началом военных действий, которые станут происходить внутри вас самих. После обращения к нему мы смотрим на рамку и ждем, пока она не начнет двигаться в ту или другую сторону. Несколько раз задайте подсознанию подобный вопрос (минимум три), для того чтобы оно выбрало направление поворота для выражения утвердительного ответа.

Читайте также:  Может ли гадалка сказать имена

После того как вы договорились со своим подсознанием, каким вращением рамки оно будет вам сигнализировать об утвердительном ответе, хорошо бы для контроля выяснить, каким образом оно укажет на отрицательный ответ. Это нужно сделать потому, что бывают случаи, когда подсознание отвечает отрицательно просто отсутствием движения рамки.

После такой калибровки мы получаем возможность общаться с подсознанием посредством рамки. Этот язык общения достаточно примитивен, но, когда задается конкретный вопрос и подсознание на него может ответить однозначно либо «да», либо «нет», метод становится очень успешным.

Если у вас не получилось связаться с подсознанием посредством рамки, не стоит отчаиваться – можно попробовать использовать для этого маятник.

Энергетические излучения, исходящие от живых и неживых объектов, можно качественно определить с помощью таких индикаторов, как маятник и рамка. Речь идет об информационно-энергетических излучениях, имеющих тот же диапазон частот, что и астральное тело человека и его подсознание (с энергетической точки зрения, подсознание входит в состав астрального тела, у них общее биоэнергетическое поле, являющееся составной частью общего биополя человека). Эти излучения воспринимаются шестым астральным органом чувств и передаются не сознанию, а подсознанию (так как именно оно способно воспринять информацию, передаваемую в том же диапазоне частот, в котором оно работает). Подсознание автоматически (помимо сознания), обработав информацию, выдает определенные ответы на те или иные установки или вопросы сознания через движения рук, в которых находится маятник или рамка.

В настоящее время больше, чем маятник, применяется рамка. Впервые на практике (поиск воды) была использована так называемая лоза — вилообразная гибкая ветка орешника в форме буквы «У». Используется также металлическая рамка из проволоки диаметром 2 мм в форме буквы «Г» с соотношением сторон 1:2.

Непроизвольное вращение рамки называют биофизическим эффектом. Этот термин принят на одном из межведомственных совещаний нескольких научно-исследовательских институтов СССР в 1967 году и с тех пор широко применяется в литературе.

Рамка может быть использована для поиска подземных вод и руд (раньше это называлось «лозоходством»), зарытых кладов и потерянных вещей. Другое назначение рамки — определение патогенных зон. Дело в том, что поверхность Земли покрыта довольно густой геобиологической сеткой. С севера на юг расстояние между образующими ее силовыми линиями составляет 2 метра, а с востока на запад— 2,5 метра. В узлах этой сетки Земля излучает либо поглощает энергию. Эти разного качества узлы (условно их можно обозначить как «плюс» и «минус») расположены в шахматном порядке.

Читайте также:  Как общаться с картами таро

Зачастую наше состояние здоровья связано с местом, где мы спим. Исследования народного врачевателя из Болгарии Ивана Истова показали, что все без исключения обследованные им онкологические больные спали «над плюсом». Не только человек, но и домашние животные (кроме кошек), растения плохо себя чувствуют и заболевают, находясь длительное время на узлах геобиологической сетки.

Для определения болезнетворного места в квартире нужно медленно пройтись по комнатам, держа в руках рамку в правой руке (можно и две рамки — в левой и правой руке). Согнув пальцы в кулак (но так, чтобы осталось небольшое отверстие, образованное пальцами и ладонью), ставим короткий конец рамки вертикально на боковую поверхность мизинца или среднего пальца (в отверстие в кулаке) и регулируем это отверстие таким образом, чтобы короткий конец рамки мог свободно вращаться вокруг своей оси, поворачивая длинный конец влево или вправо. На «плюсе» рамка повернется вправо, на «минусе» — влево. В результате исследования квартиры кровать, на которой вы спите, лучше всего поместить в то место, где нет ни «плюса», ни «минуса». Там, где нет идеального выбора, следует избегать прежде всего «плюса» (кроме того, следует учесть выводы француза Луи Тюрена: спать человек должен вдоль силовых линий Земли — головой на север, ногами — на юг).

Такие же исследования в квартире или на садовом участке (многие садовые деревья и растения плохо развиваются и плодоносят в геопатогенных зонах) можно произвести с помощью маятника (кольца или любого сравнительно тяжелого предмета на нитке; идеальный миниатюрный маятник — янтарная бусинка на нитке). Внутри геобиологической сетки маятник будет спокоен, на линиях этой сетки — раскачиваться, на «плюсе» — вращаться по часовой стрелке, на «минусе» — против.

Если квартира мала и перестановка мебели невозможна, нужно положить под кровать на точку пересечения сетки (как рекомендует Иван Йотов) нейтрализатор геопатогенной зоны. Это могут быть зеркало, канифоль, янтарь, асбест, известь, вар, железная руда, глина, мрамор. Из растений — чеснок, лук, папоротник, каштаны.

В настоящее время во многих странах (и особенно на Западе) влияние геопатогенных зон учитывается в сельском хозяйстве, при строительстве жилья, животноводческих ферм и птицеферм.

Читайте также:  Как отвадить от дома нежеланного человека советы гадалки

Рамка используется в определении границы биополя человека и в диагностике. Чтобы определить границу биополя, длинный конец рамки помещайте напротив солнечного сплетения исследуемого человека, затем даете установку подсознанию в виде следующих мысленных фраз: «Нужно определить границу биополя такого-то» или «Определяется граница биополя у такого-то». Медленно отходите назад, на границе биополя рамка поворачивается. Расстояния, фиксируемые рамкой (от поверхности тела до границы биополя), следующие: у человека, не занимающегося Хатха-йогой — 0,7—1,0 м; у занимающегося—1,5—2,0 м (причем непосредственно после занятий Хатха-йогой эти показатели увеличиваются в 1,5—2 раза).

Один из методов диагностики с помощью рамки заключается в следующем. Так же, как показано выше, сначала определим границу биополя пациента. Затем последовательно исследуем основные органы тела при комплексной диагностике и какой-либо орган или часть тела при локальной диагностике. При диагностике любого органа длинный конец рамки помещается напротив этого органа, затем дается установка подсознанию в виде мысленной фразы: «Нужно определить состояние здоровья такого-то органа». Медленно отходим до отклонения рамки и фиксируем расстояние от органа до места, где рамка отклонилась. Определив, сколько процентов это расстояние составляет от ранее установленной длины биополя, мы тем самым определяем состояние здоровья органа в процентах от нормального состояния. Так, например, если расстояние при исследовании органа составляет 0,5 м (при длине биополя 1 м), то, естественно, 50% от нормального состояния (0,5 составляет 50% от 1) говорит о серьезном расстройстве органа.

Если расстояние при исследовании органа 0,9 м (при длине биополя 1 м), то 90% от нормального состояния говорит о некотором терпимом расстройстве органа, но меры по оздоровлению органа (и прежде всего по комплексному оздоровлению всего организма) нужно принимать.

С помощью рамки и маятника как индикаторов можно искать потерянные вещи, получать ответы на вопросы. Естественно, подсознание может дать ответы на вопросы определенные, как-то: является ли данный человек вором, правду ли он говорит, совершил ли тот или иной проступок. При этом нужно условиться, в какую сторону движение индикатора будет означать «да», в какую—«нет». Если вы хотите получить ответы на вопросы, вращая маятник, можно условиться, например, что вращение по часовой стрелке будет означать «да», и, наоборот, вращение против часовой стрелки — «нет», либо качание от вас и к вам — «да», а из стороны в сторону параллельно вам — «нет». Желая получить ответы от рамки, условимся, что движение рамки влево означает «да», вправо — «нет».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector