Как сбить с гадалками

Привет, приятель. Сегодня ты услышишь подрыв пуканов у гадалок, которые, как оказалось, очень любят материться. Я решил прикинуться хачом. Кстати, я не зря тренировал акцент. В добавок к однотипному пранку я добавил звонок в психушку-санаторий и школу, так что слушайте до конца. Приятного аппетита.

Чтобы не засорять мне личку однотипными вопросами «Когда новое видео» или «Как дела, что делаешь», просьба идти ко мне на канал

(кстати туда я буду выкладывать номера жертв)

Если тебе не понравился пранк, и ты хочешь годноты, тогда помоги мне денежкой, дружище. Положи мне на скайп, сколько тебе не жалко. Я буду очень признателен и возможно оставлю твой логин где-то в видео. Мой логин: djnullpointer

Встречаясь с чем-то неожиданным и непонятным человек на время вылетает из привычной колеи, перестает понимать происходящее: теряется, пугается, встает в ступор, удивляется, поражается… Получается некое «зависание», «разрыв шаблона» (термин НЛП)- привычный шаблон, программа, сценарий поведения в данной ситуации нарушается… Результат- человек обескуражен, сбит с толку, и некоторое время недоумевает- не знает, что делать, как себя вести…
Далее необходимо какое-то время, чтобы опомниться, придти в себя, включить сознание, и начать думать, и думать по-новому, исходя из требований, условий текущей ситуации… — именно на это, во многом, и расчитаны нестандартные, сбивающие с толку, ходы…
Итак, сознание нам для того, чтобы думать, понимать, поэтому оно во всем ищет свою логику, смысл… и если не находит, а информация все поступает и поступает, то может на какое-то время запутаться, отключиться и потеряться… — манипулятору, в этом случае, только этого и надо… — сбить человека столку, ввести в замешательство, отключить его возможность объективно оценивать ситуацию и предпринимать против вас какие-либо конструктивные шаги… А далее сделать необходимые внушения, дать команду, руководство к действию…
Сознание у всех разное, бывает глубокое, высокое и расширенное, а бывает поверхностное и ограниченное. Соответственно более глубокое, расширенное и высокое сознание сложнее обмануть, запутать, тем более, если оно понимает суть происходящего (и не то, что говориться, а то, что в принципе делается…). А простое и ограниченное в свою очередь, проще, если оно в принципе будет вникать в то, что им сейчас говорят…
Но все же, любое, даже самое глубокое и продвинутое сознание можно сбить с толку, если оно потеряет нить, логику, смысл поступающей информации, происходящего…
К примеру, сознание спокойно воспринимает логичную, понятную, привычную информацию, и тормозит, либо активно сопротивляется, когда что-либо не складывается, не укладывается в голове:
— «Простите, у меня пять страниц… где у вас находится ксерокс? Хотя нет, забудьте! нужно еще распечатать… могу я воспользоваться вашем ксероксом, потому что мне надо сделать несколько копий?»- Да… э-э-э-й- я не понял… куда вы…?
Более того, есть еще определенные нормы по скорости и объему воспринимаемой информации:
Каждый человек может сознательно удержать в оперативной (кратковременной) памяти определенный объем информации, и все, что превышает этот объем вызывает перегрузку и дальнейшее «зависание» (все, как в компьютере)

Читайте также:  Как активировать карты таро новые

Выкинув в ответ какую-нибудь неожиданную фразу не в тему, да еще в вопросительной форме, можно легко ввести противника в замешательство. Его мозг придет в легкое недоумение из-за отсутствия логической связи. Сам я не раз этим пользовался, и это часто срабатывало.

Вот список некоторых таких фраз:

— Хочешь сломать мою жизнь?

— С фига ли баня сгорела? / С фига ли баня-то упала?

«Хочешь сломать мою жизнь?» — универсальный ответ-вопрос на любую подколку, провокационный или неудобный вопрос. Когда тебя будут цеплять, просто воспользуйся этой фразой и понаблюдай за реакцией собеседника. Иногда бывает очень даже весело. Главное — говори это твердо и уверенно, но с приколом.

— Чего ты вечно тупишь? Доходит до тебя как до жирафа!

— Ты хочешь сломать (испортить, обгадить) мою жизнь?

— Тогда говори мне только хорошие слова или никакие! (иронично, сентиментально)

«С фига ли баня сгорела? / С фига ли баня-то упала?». Хорошо применять это против любого замечания, вопроса, зацепки.

— Когда жениться будешь? Пора тебе уже!

— С фига ли баня-то сгорела?

— В смысле? (в легком недоумении)

— В смысле, почему мне пора жениться? Как определил?

«Срояля!» (синоним выражений «с фига ли?», «с какого хрена?») — слово, аналогичное вышеописанной фразе про баню, которое должно звучать резко и дерзко, как выстрел пистолета!

Эти словосочетания не содержат прямого логического вопроса и носят скрытый смысл, который можно расшифровывать по-разному. После этих слов у оппонента происходит в мозгах небольшой ступор и перезагрузка. У него появляется желание уточнить, что именно ты имеешь в виду.

«Ты чей друг?» — клеевая фраза-сбивалка, которую придумали мои друзья.

Сидели как-то поздним вечером с друзьями за бокалами «чая». Два моих хороших приятеля начали стебать друг друга. Услышав очередную шутку в свой адрес, неожиданно один из них замолчал, уставился на второго и сказал: «А ты чей, вообще, друг-то? Парни, его кто-нибудь знает?». Все засмеялись от такого поворота событий. Второй даже немного растерялся.

Читайте также:  Какое литературное произведение начинается картиной святочного гадания

Суть в том, что никто не хочет чувствовать себя малозначимым, даже если это звучит как шутка. В любой форме принижение собственного «Я» возмутительно для каждого уважающего себя человека.

Девушка читает своему парню мораль по поводу их отношений, конкретно вынося ему мозг. Он резко делает серьезный вид, пристально смотрит на нее, будто первый раз видит, и говорит: «Слушай, а ты чья подруга? Мы знакомы?». Она в непонятках замолкает! Вдруг парень резко обнимает ее и продолжает: «А, вспомнил! Родная ты моя, как я мог не узнать тебя!».

Девушка была возмущена его поведением. Хоть она и хотела его убить после этого, но конфликтный разговор парнем был нейтрализован и далее пошел в другом, более мирном направлении.

Это очень весело применять к хорошо знакомым людям, к которым ты испытываешь добрые чувства.

Хотя, если сказать незнакомому человеку, который переступает грань дозволенного, «А ты чей друг?», это будет воспринято как предупредительный сигнал о том, что ему не стоит так себя вести.

Стоят обычные ребята на улице и разговаривают о своем. К ним подходит нетрезвый мужик и спрашивает сигарету. Берет, закуривает и пытается их чему-то учить, наставлять, ссылаясь на свой богатый жизненный опыт и возрастной авторитет. Хотел влиться в компанию и занять в разговоре доминирующую позицию. В общем, нередкая ситуация. Один из ребят говорит незваному гостю: «Слышь, отец, а ты чей друг-то вообще? Друзей здесь увидел что ли?». Мужик поблагодарил за папироску и быстренько свалил.

Перезагружать мозг агрессора можно разными способами. Например, вставлять вопросы, которые не имеют логического отношения к возникшему разговору. Видел я, как в ночном клубе около барной стойки проходил разговор двух людей: один пьяный и агрессивный, второй — нормальный.

Пьяный: Че ты смотришь на меня?

Нормальный: А ты че лохматый?

Пьяный: А причем здесь лохматый?

Нормальный: А причем здесь голодающие дети Африки?

Пьяный: Какая на хрен Африка? Ты че несешь?

Нормальный: Я несу миру свет и любовь! А ты?

Пьяный: … (тупит, не понимает, что происходит, думает адекватный ли вообще стоит перед ним человек).

Читайте также:  Что говорит гадание фата фортуна об уринотерапии

Подобных примеров я видел немало. И везде звучали неожиданные (нередко глупые) вопросы, которые не имели никакого отношения к начатой теме.

Если же против тебя применяют подобный прием, то не отвечай на сбивающие левые вопросы, а настаивай на том, чтобы оппонент не отходил от темы, держи его. Можешь даже обвинить в том, что он специально изворачивается, чтобы избежать разъяснений, ибо чует за собой вину.

В продолжении темы приведу забавные примеры, как разбить сценарий агрессора (злого быдло, просящего закурить), которые представляет в своей книге В. Леви «Приручение страха».

— Эй, стой. Дай закурить!

— Что у Вас с ухом? (Носом, глазом, с задницей и т. п.)

— Вот-вот! (Указывая на место, которое без зеркала не увидишь)

— Что такое рак, знаешь?

— Блин, операцию придется делать! (Продолжая вглядываться в ухо)

— Вот именно. Курить вредно. От курения обычно рак бывает.

Далее по ситуации, но сценарий агрессора уже подорван.

Ничего не отвечать — сразу остановиться. Твердо взглянуть в глаза. Пауза одна-две секунды, затем решительно:

— Какие еще документы?

— Ваши документы! Попался голубчик! (не повышая голоса, готовясь применить силовой прием или достать табельное оружие).

Инициатива уже ваша. При ответе типа «А ты покажи свои», вам показывать нечего, кроме быстроты реакции. Кстати, полезно носить с собой свисток, который продается в охотничьем, спортивном или детском магазине игрушек. В этом случае надо достать его и дунуть в него что есть сил! Вариант с виду глуповатый, но как показывает практика — действенный!

— Мой дядя самых честных правил, когда не в шутку занемог… Как пройти на Семеновскую?

— Чеее…? Закурить дай, говорю…

— Чижик-пыжик, где ты был? На Фонтанке водку пил… Офелия, о нимфа, помяни меня в своих молитвах. Бить знаменитых некрасиво, не это поднимает ввысь ….

КОРОТКО: Выкинув какую-нибудь неожиданную фразу, да еще в вопросительной форме, можно легко ввести противника в замешательство. В его мозгах произойдет перезагрузка, так как стандартный сценарий разговора будет нарушен.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector