Как в айзеке карты таро

The Binding of Isaac Rebirth — Tarrot Cards (карточки для значка).

Не секрет, что игры Эдмунда МакМиллена отличаются определёнными фишками. Не обошлось и без них даже в коллекционных карточках для значков к игре The Binding of Isaac Rebirth. Картины на карточках — не что иное, как карты Таро старшей арканы, которые обладают своими свойствами внутри игры. Причём, что самое забавное, отсчёт идёт аж с карты под номером IX, что даёт отсылку к тому, что в TBOI Wrath of The Lamb коллекционные карточки также выглядят в виде карт Таро, но там находятся карты под номерами 0-VIII

Сегодня мы рассмотрим первую часть карточек, которые необходимы для значка, поскольку для полного комплекта необходимо собрать все 13 карточек. Так как карты необычные, мы освежим Вашу память и напомним, какой эффект у каждой карты:

IX «Отшельник» — Телепортирует в комнату к Магазинщику-висельнику (если магазина нет на уровне — телепортирует в рандомную комнтату)
X «Колесо Судьбы» — Ставит в комнате Игральный Автомат\Автомат Предсказаний
ХI «Сила» — Добавляет одно Сердце Жизни и одну единицу урона на комнату.
ХII «Повешенный» — Даёт на одну комнату эффект артефакта «Трансцендентность» (Полёт)
ХIII «Смерть» — Наносит ущерб всем врагам в комнате, достаточный, чтобы убить их (не работает с боссами и полубоссами).
XIV «Воздержание» — Ставит в комнате Автомат по Сдаче Крови.

Карты таро в Binding of Isaac: Afterbirth являются подбираемыми одноразовыми предметами, после сбора вы увидите их отображение справа в нижней части вашего экрана. Все эти карты обладают индивидуальными эффектами, для активации которых нужно нажать клавишу «Q» (по умолчанию).

В дополнении Binding of Isaac: Afterbirth на фоне оригинальной игры появилось несколько новых карт таро: Туз Треф (превратит собираемые предметы и сундуки в бомбы), Туз Пик (превращает все собранные предметы и сундуки в ключи), Туз Бубен (превратит все собранные вещи в монеты), Туз Червей (превратит все вещи в сердца). Для получения всех новых карт есть свои индивидуальные условия.

Читайте также:  Почему церковь осуждает гадание

Автор: Коняшин Андрей

Автор The Binding of Isaac Эдмунд Макмиллен наконец-то рассказал про свой новый мультиплеерный проект, на который он уже давно намекал. Как оказалось, это настольная карточная игра по мотивам The Binding of Isaac, средства на которую он собирает через Kickstarter.

Несколько часов назад Макмиллен запустил на Kickstarter кампанию по сбору средств на The Binding of Isaac: Four Souls — настольную мультиплеерную карточную игру, в которую могут играть до 4 человек. Разработчик рассчитывал получить от фанатов $50 тыс., но эта цель была достигнута уже через полтора часа после запуска проекта.

По словам Эдмунда Макмиллена, The Binding of Isaac: Four Souls — мультиплеерная карточная игра про жертвы, предательство и накопительство. Геймдизайнер уже создал более 300 карточек для игры, среди которых фанаты его видеоигр смогут найти знакомых персонажей и монстров, а также уже известные им предметы. В Four Souls игрокам предстоит сражаться с монстрами за ценный лут, объединяться друг с другом ради битв с особенно сложными врагами и предавать своих недавних союзников ради победы в игре.

Базовую версию игры The Binding of Isaac: Four Souls можно будет получить, сделав “взнос” в $25. В стандартное издание игры входят: правила игры, четыре карты персонажей, 4 карты с начальными предметами, 2 кубика, 100 карт лута, 100 карт монстров, 100 карт сокровищ и 100 пенни.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector