Как закрыть канал после гадания на таро

В связи с возникающими вопросами на эту тему я предлагаю краткий ликбез, который составлен мной со слов моего наставника. Возможно он будет многим полезен в работе. Данную информацию можно рассматривать как практическое руководство по соблюдению техники безопасности при работе с информационным полем коллективного бессознательного, а конкретно с закрытием канала связи после расклада.

Таро подразумевает специфическую работу с разным типом энергий: расклады на живых людей подразумевают работу с одним типом энергии, расклады на мертвых — с другим, расклады на предметы — с третьим и так далее.
Делая расклад через «коллективное бессознательное» мы устанавливаем контакт с определенной энергией. Канал связи при раскладах на живых людей подразумевает обмен живыми энергиями. Таролог, в зависимости от своей специфики, может быть «донором» или «вампиром». Соответственно своим особенностям, он насыщается энергией по ходу расклада, или наоборот отдает ее. Когда расклад закончен, канал связи с кверентом необходимо закрыть, потому что в противном случае энергообмен будет продолжаться, пока канал не закроется со временем сам собой. Как правило на это уходит несколько часов — столько, сколько мы перевариваем в мыслях, или неосознанно в подсознании данный расклад. Хорошо, если таролог «вампир», некоторое время после расклада он будет продолжать поглощать энергию кверента. Но в этом тоже есть свой минус — если каждый раз кверент будет «уползать» от вас, в один прекрасный момент он откажется от ваших услуг. А если таролог «донор»? В этом случае энергопотери будут велики вплоть до большого упадка сил.

Итак, канал связи с кверентом по окончании расклада должен быть закрыт. При очных раскладах мы получаем плату за свою работу (здесь и далее я подразумеваю нас — тарологов).

При дистанционных раскладах, мы должны поставить некую точку в своей работе, подразумевающую окончание нашей работы и закрытие канала связи с клиентом. Ведь, когда мы заканчиваем просмотр фильма — мы выключаем телевизор. Это как правило. Но если он остается включенным, информационный поток продолжает поступать, и поверьте — ничего хорошего в нем нет, мозг воспринимает всю информацию, но по сути она мусор. Рациональных зерен из получаемой в качестве «шумового фона» информации — мизерный процент. Думаю аналогия ясна. Но теперь включите сюда помимо мусора информационного поля еще и энергообмен с живым человеком. А если таролог — «донор», в совокупе он выходит в минус. Наша работа ни коем образом не подразумевает, что расклад должен отнимать у нас силы, здоровье и засорять нам мозги. Я думаю все вы с этим согласитесь.
Итак, по факту окончания расклада мы должны закрывать информационный канал с кверентом.

Что касается работы с мертвыми энергиями, с раскладами на умерших людей, на мертвую или негативную энергетику, расклады на наличие сущностей или негатива у живых людей или предметов, то в данных случаях длительное время открытый канал связи по окончанию расклада подразумевает возможность неприятных последствий для таролога.
Не стоит относится легкомысленно к мертвой и негативной энергетике, если вы не понимаете ее структуры — это не отменяет ее вредоносности для человека. Если никто из нас не видит радиации, это не говорит о том, что ее не существует и она не может нанести нам вред! Также и с мертвой и негативной энергетикой. Незакрытый канал связи с деструктивными энергиями подразумевает длительный контакт с ними, одно дело когда вы знаете о контакте и контролируете его, а другое дело, когда вы забыли закрыть дверцу в клетку с тигром, повернулись к ней спиной и задумались о своем «о вечном». Что вас ждет в данном случае — правильно, вероятность неприятных последствий незакрытого канала связи в данных случаях довольно высока, и многие из нас наверняка сталкивались с этим. Поэтому по завершению раскладов, где задействованы деструктивные энергии вы обязательно должны прерывать информационный поток, чтобы потом не пришлось пожалеть об этом.

Читайте также:  Как гадание на рождество в домашних условиях

При очной работе с живыми людьми мы закрываем информационный канал связи с клиентом получая плату за свою работу и переключаясь на другие насущные для нас дела.
При дистанционной работе с живыми людьми, когда «оплаты» как таковой нет, или она поступает через длительный промежуток времени (или прочие варианты), а также по окончанию работы с неживыми, и тем паче деструктивными энергиями, нам нужно выработать свой собственный способ перекрывания канала связи: это может быть диалог с колодой о том, как прошел расклад; это может быть закрытие колоды с двух сторон картами подходящими по случаю или заранее выбранными; это может быть ваш собственный маленький ритуал или церемония, подразумевающие окончание сеанса гадания; это может быть полное абстрагирование от сделанного расклада и полное переключение своего внимания на что-то еще.
Выбранный вами способ закрытия канала связи с информационным полем коллективного бессознательного должен быть доведен до автоматизма. Только после этого вы можете без раздумий браться за любые расклады не боясь за последствия для себя любимых.

Я уже писал немного о том, как задавать вопросы картам Таро, однако в этой статье речь пойдет о том, что нужно делать непосредственно по окончании процесса гадания. Если вы собрали карты и сложили их обратно в колоду, то это не значит, что процесс прорицания окончен. Помните, что канал с Высшими силами открылся ровно тогда, когда вы начали перетасовывать карты и задали им вопрос. Вы вошли в своеобразный транс и настроились на карты.

Следовательно, если канал открыт перед раскладом, значит, его нужно и закрыть после того, как вы ответили кверенту на его вопрос. Основная практика закрытия канала одна. Как правило гадалка просит кверента заплатить за расклад.

Ответ прост – оплата деньгами это проще и быстро. Тут механизм простой. Для закрытия канала таролог должен получить часть энергии для закрытия от того человека, для которого он раскладывал карты Таро. А деньги – это самая простая форма энергии, потому что человек зарабатывает деньги своим трудом, при котором тратит часть собственной энергии.

На самом деле не обязательно платить именно деньгами. Можно сделать ремонт тарологу или починить что-то своими руками (потратить свою энергию). Можно подарить хоть хлеб – главное чтобы он был испечен своими руками, а не куплен в магазине. Именно по этой причине для современных людей проще оплачивать расклад Таро деньгами.

Помимо этого после процесса предсказания (в обязательном порядке) необходим ритуал омовения водой. Опытные тарологи всегда моют руки в проточной воде (именно проточной, а не стоячей, типа в ведре). При этом использовать мыло или моющие средства не обязательно. Вода является самым хорошим проводником энергии. Именно поэтому нужно держать руки под проточной водой хотя бы 30 секунд, чтобы смыть энергетику расклада, которая остается на вас. И вода, забравшая энергию с ваших рук (ведь именно руками вы работаете) должна уйти по трубопроводу (или в любое другое место, например, впитаться в землю).

Читайте также:  Как научиться читать по картам таро

Однако следует иметь в виду, что если у вас был долгий и сложный процесс трактовки расклада на картах Таро, и тем более если в процессе гадания было много негатива, шедшего как от кверетна, так и от самого расклада, лучше будет принять душ полностью. Опять же, использовать моющие средства не обязательно, главное с головы до ног смыть с себя плохую энергию.

Помните, если вы этого не сделаете на вас останется чужая энергия, которая в вашей жизни может сыграть с вами злую шутку. Она обязательно выплеснется где-нибудь, когда достаточно накопится.

В этом случае вам обязательно нужно закрывать каналы после процесса гадания на картах. Не нужно на себя вешать чужую энергию, тем более на любовном фронте.

По-хорошему перед раскладом необходимо ставить на себя защиту. Но не все это умеют делать правильно. Поэтому старайтесь в обязательном порядке проходить ритуал омовения водой после трактовки карт Таро. Также не лишним будет зажечь свечи или палочки с благовониями. Почему нужно использовать именно огонь? Да потому что огонь является самой наимощнейшей стихией на нашей планете, а значит она может уничтожить абсолютно все. Именно поэтому все предметы, которые могут в себе нести негативную энергию, сжигают в огне. И именно поэтому ведьм всегда сжигали.

Закрытие информационного канала связи после расклада В связи с возникающими вопросами на эту тему я предлагаю краткий ликбез, который составлен мной со слов моего наставника. Возможно он будет многим полезен в работе. Данную информацию можно рассматривать как практическое руководство по соблюдению техники безопасности при работе с информационным полем коллективного бессознательного, а конкретно с закрытием канала связи после расклада.

Таро подразумевает специфическую работу с разным типом энергий: расклады на живых людей подразумевают работу с одним типом энергии, расклады на мертвых — с другим, расклады на предметы — с третьим и так далее.
Делая расклад через «коллективное бессознательное» мы устанавливаем контакт с определенной энергией. Канал связи при раскладах на живых людей подразумевает обмен живыми энергиями. Таролог, в зависимости от своей специфики, может быть «донором» или «вампиром». Соответственно своим особенностям, он насыщается энергией по ходу расклада, или наоборот отдает ее. Когда расклад закончен, канал связи с кверентом необходимо закрыть, потому что в противном случае энергообмен будет продолжаться, пока канал не закроется со временем сам собой. Как правило на это уходит несколько часов — столько, сколько мы перевариваем в мыслях, или неосознанно в подсознании данный расклад. Хорошо, если таролог «вампир», некоторое время после расклада он будет продолжать поглощать энергию кверента. Но в этом тоже есть свой минус — если каждый раз кверент будет «уползать» от вас, в один прекрасный момент он откажется от ваших услуг. А если таролог «донор»? В этом случае энергопотери будут велики вплоть до большого упадка сил.

Итак, канал связи с кверентом по окончании расклада должен быть закрыт. При очных раскладах мы получаем плату за свою работу (здесь и далее я подразумеваю нас — тарологов).

Читайте также:  Как гадалки делают чистку

При дистанционных раскладах, мы должны поставить некую точку в своей работе, подразумевающую окончание нашей работы и закрытие канала связи с клиентом. Ведь, когда мы заканчиваем просмотр фильма — мы выключаем телевизор. Это как правило. Но если он остается включенным, информационный поток продолжает поступать, и поверьте — ничего хорошего в нем нет, мозг воспринимает всю информацию, но по сути она мусор. Рациональных зерен из получаемой в качестве «шумового фона» информации — мизерный процент. Думаю аналогия ясна. Но теперь включите сюда помимо мусора информационного поля еще и энергообмен с живым человеком. А если таролог — «донор», в совокупе он выходит в минус. Наша работа ни коем образом не подразумевает, что расклад должен отнимать у нас силы, здоровье и засорять нам мозги. Я думаю все вы с этим согласитесь.
Итак, по факту окончания расклада мы должны закрывать информационный канал с кверентом.

Что касается работы с мертвыми энергиями, с раскладами на умерших людей, на мертвую или негативную энергетику, расклады на наличие сущностей или негатива у живых людей или предметов, то в данных случаях длительное время открытый канал связи по окончанию расклада подразумевает возможность неприятных последствий для таролога.
Не стоит относится легкомысленно к мертвой и негативной энергетике, если вы не понимаете ее структуры — это не отменяет ее вредоносности для человека. Если никто из нас не видит радиации, это не говорит о том, что ее не существует и она не может нанести нам вред! Также и с мертвой и негативной энергетикой. Незакрытый канал связи с деструктивными энергиями подразумевает длительный контакт с ними, одно дело когда вы знаете о контакте и контролируете его, а другое дело, когда вы забыли закрыть дверцу в клетку с тигром, повернулись к ней спиной и задумались о своем «о вечном». Что вас ждет в данном случае — правильно, вероятность неприятных последствий незакрытого канала связи в данных случаях довольно высока, и многие из нас наверняка сталкивались с этим. Поэтому по завершению раскладов, где задействованы деструктивные энергии вы обязательно должны прерывать информационный поток, чтобы потом не пришлось пожалеть об этом.

При очной работе с живыми людьми мы закрываем информационный канал связи с клиентом получая плату за свою работу и переключаясь на другие насущные для нас дела.
При дистанционной работе с живыми людьми, когда «оплаты» как таковой нет, или она поступает через длительный промежуток времени (или прочие варианты), а также по окончанию работы с неживыми, и тем паче деструктивными энергиями, нам нужно выработать свой собственный способ перекрывания канала связи: это может быть диалог с колодой о том, как прошел расклад; это может быть закрытие колоды с двух сторон картами подходящими по случаю или заранее выбранными; это может быть ваш собственный маленький ритуал или церемония, подразумевающие окончание сеанса гадания; это может быть полное абстрагирование от сделанного расклада и полное переключение своего внимания на что-то еще.
Выбранный вами способ закрытия канала связи с информационным полем коллективного бессознательного должен быть доведен до автоматизма. Только после этого вы можете без раздумий браться за любые расклады не боясь за последствия для себя любимых.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector