Когда мертвый хватает за руку сергей таро

Нужен ответ на вопрос таро сергей когда мертвый хватает за руку заходите к нам. Бесплатные ответы, быстрый и удобный интерфейс. О Т В Е Т на все случаи жизни.

Качество видео: HDRip

Видео загружено админу от пользователя Аббас: для срочного просмотра на портале.

Чтобы дать правильный ответ на вопрос нужно посмотреть видео. После просмотра вам не потребуется обращаться за помощью к специалистам. Подробные инструкции помогут вам решить ваши проблемы. Приятного просмотра.

Юмор в теме: Конечно, на вечере встречи выпускников иногда возникают мысли – вот же повезло человеку, но в основном понимаешь – большинство такие же лохи, как и ты.

Название: Крест Сталина

Автор: Сергей ТАРО

Год издания: 2013

Чем закончились знаменитые «эксы» большевиков в начале ХХ века? И закончились ли они? В чём должны были признаться «старые большевики» в застенках Лубянки? Почему Рихарда Зорге объявили в США военным преступником? Что искали советские разведчики в самом сердце Третьего Рейха? Что ищет, сидящий в ГУЛаге авторитетный уголовник Корней Симоненко?

Читайте об этом в сенсационном детективном романе Сергей ТАРО «Крест Сталина», написанном в жанре Альтернативной истории.

«. Уберечь свои деньги стоит больших трудов, чем добыть их.

Мишель Де Монтень

«А может, и Сталин был святой, убивая дьяволов. «

Из записи средств прослушивания ЦРУ бесед Л.И. Брежнева

Конец 1940 года.

Жестокий ветер, резко завывая, нес крупяной снег и хлестал им прямо в лицо. Казалось, он проникал во все места, где промерзающее нутро пыталось удержать жалкое, улетучивающееся тепло.

Матерый зек по кличке Крест бежал в белом месиве жуткого холода чуть впереди двоих таких же беглых каторжан. А, может, это им казалось, что они бегут? На самом же деле три сжавшиеся фигурки, чернея в промозглой круговерти, лишь едва продвигались по бескрайней заснеженной пустыне.

Через час ДПНЛ, что означает — дежурный помощник начальника лагеря, с трудом вскочил от визга взорвавшейся сирены. Через секунду, к скрипучему завыванию добавились беспорядочные удары по рельсу.

Майор ошалело мотнул головой, и от раздавшейся какофонии перед взором проплыли последствия вечерней гулянки: сизо-розовые круги и обрывки мутного сна. Еще раз тряхнув вихрами, словно желая сбросить с себя неимоверно тяжелые путы, он, припадая в разные стороны, выскочил из дежурки.

С размаху ввалился в снежный ураган — с минуту не мог ни вдохнуть, ни тем более выдохнуть воздух. В глазах потемнело и, заваливаясь на ледяное крыльцо, майор успел заметить метнувшуюся к нему тень охранника.

-Товарищ майор! Товарищ майор! Убёгли, убёгли с пятого бараку! Зараз по дополнительному обходу и увидел. Убили кого-то. — солдат с перепуга стучал зубами.

Промозглый ветер доносил лишь отдельные клочки слов, из которых майор и понял, что в лагере совершен побег. В подтверждение этому ночные сумерки разорвались неизменной в таких случаях перекличкой.

Читайте также:  Как сделать колоду таро своей

Выпин протянул руку, и прервал причитания караульного:

— Да замолчи ты, бестолочь, без тебя тошно, . видишь, поскользнулся, . мать твою!

Почти в обнимку, добрались до пятого барака.

Караульные уже выгнали зеков наружу.

Отворачивая лица от пригоршней жесткого снега, заключенные безропотными рядами жались друг к другу. Многие по опыту знали, что это надолго и пытались, кто, как мог проскочить временной отрезок часа в полтора.

— Ну, что там?! — майор в два глотка выпил ледяную воду и жахнул алюминиевой кружкой по жбану; в голове поплыло.

— Креста нет, Валихана и Пешки.

— Ты что, сдурел?! — Выпин, набычившись, зыркнул в сторону докладывающего лейтенанта.

Рыжий конопатый Витюхин, именуемый среди зеков не иначе как Тюха, поправился:

— Симоненко Корней Петрович, кличка Крест, 1895 года рождения, вор-рецидивист, статья 24 прим 5, срок 25 лет. Ахметов Аман, кличка Валихан, 1900 года рождения, статься 58.10 ч.1, срок 10 лет. Пешков Игорь Станиславович, кличка Пешка, 1912 года рождения, статья 60, срок 8 лет.

От жаркого дыхания бревенчатый потолок нетопленой караулки заблестел антрацитом, а на длинных винтовках мелкой и плотной испариной выступила влага.

— На внешнем обводе обнаружен труп. из-за сильного обморожения и скрюченности человека не смогли опознать! — Толстые неповоротливые губы лейтенанта причмокнули: — Одет, черт знает во что, сразу и не разглядеть. Начальнику лагеря не докладали, . как вы сказали.

Берия дал команду и вызванные офицеры охраны, засинхронизировав совместный напор, с разбега выдавили дверь. Железный каркас рухнул, заставив зажмуриться стоявшего позади Хрущева.

В последний миг, умирающий Сталин увидел, как из створа дверей выкатился Маленков, совершенно пьяный Василий и перепуганная Светлана. Других: многочисленных охранников и трясущихся от страха врачей, вождь совершенно не узнавал.

Огибая сгрудившихся у входа людей, Лаврентий скользнул по направлению к вождю. Опустился, низко склоняясь над ликом вождя, словно, стараясь по неподвижным чертам застывающего лица понять последние намерения вождя: оставаться или уходить из этого мира.

Но Сталин был еще жив. Сухой пистолетный взгляд заставил Берию склониться еще ниже и поцеловать холодеющую руку.

Последние конвульсии не стронули тело. Только пробежали малозаметной дрожью с ног до головы. Лицо застыло неподвижной землистой маской. И тут, . наводя ужас, правая рука генсека, вопреки законам парализованного мира согнулась в локте и движимая неимоверным усилием воли замерла в большевистском приветствии. Словно стараясь вновь напомнить, что главное — это движение. Так и умер, . не понятый своими соратниками.

— Лаврентий Павлович, генерал-лейтенант исчез!

— Как исчез? Я вчера видел генерала на расстоянии вытянутой руки.

Читайте также:  Что развивают карты таро

— Его мы и арестовали. То есть, . тьфу ты, . мы арестовали Волкова. Но это не он!

Портрет Дзержинского медленно съехал со своего законного места. Берия мотнул головой, возвращая на место ускользающие массивные напольные часы и дорогую люстру из богемского хрусталя.

Паркисов сделал вид, что не заметил треволнений министра. Положив перед ним стопку испещренных листов, на всякий случай отступил на пару шагов.

— Вот копия допроса гражданина, задержанного по вашему приказу!

— Я не давал таких указаний! Волковых по России миллион, а мне нужен настоящий! — Берия схватил бумаги и пробежал глазами текст. — Волков, . год рождения. Все правильно. Похож. как две капли воды. Вот! Нашел! . Отчество не его! . Откуда этот человек?

— С Камчатки. Майор инженерных войск Волков Виктор Иванович проходил здесь в Москве лечебный пансион в ортопедическом центре.

— Так, что у него не в порядке?

— Вроде, все на месте: . руки, голова.

— Это у тебя две головы — и не одна не работает! — Нарком взорвался потоком нецензурной брани: — Я не верю, что нас переплюнули! . Не верю. Прочесать всю Москву! Границы — на замок! Ввести жесточайший пропускной режим для дипломатических работников. — Лаврентий Берия обречено пробарабанил пальцами по столу. — Из под земли найти. Понял, сволочь?!

— И я говорю, что он — сволочь! — Паркисов ловко отбил последнее ругательство в адрес бывшего начальника подотдела. — Что с этим . майором делать?

— Его надо тщательно допросить!

— Уже допросили. Боюсь, «крыша» у него поехала. Второй день сидит, качается и мычит непонятно что. Какие то камчатские песни.

— Нам лучше! По всем правилам разведки, двойник использовался втемную, поэтому толку от него никакого не будет. Оформите инвалидность, дайте медаль и пусть катится на кудыкину гору, без права въезда на Большую землю! Нам нужно делать другие дела. Готовьте приказ на досрочную амнистию. Народ соскучился по доброй руке! А мне нужна всенародная поддержка!

Берия выкатился на середину персидского ковра, раскинувшегося цветастым островком под хрустальной люстрой. Сотни фиолетовых искорок упали дождем на белоснежный френч министра. Золотая звезда Героя гармонично вписалась в ансамбль маршальских погон.

Увидев нарождающегося властелина бесхозной России, генерал Паркисов почувствовал знобящую дрожь.

г. Владивосток. Россия.

Небо, сплошь затянутое серыми облаками, гнетуще давило на атмосферу огромного портового города. В морском тумане затерялись грозовые очертания стоящих на рейде военных кораблей. То тут, то там преддождливое ненастье разрывали могучие басы большегрузных траулеров и разнобойные свистки копошащихся буксиров. Начались новые трудовые будни послевоенной России.

Поезд «Москва-Владивосток» остановился перед поникшим семафором, жалобно тутукнул и распустил вдоль перрона белые клубы отработанного пара. Одновременно с этим действом грянул гром, и на спешащих пассажиров упали первые капли дождя.

Читайте также:  Каков мудрый совет для меня гадание

Майора в отставке никто не встречал. В кармане шинели лежал военный билет, и на восьмой странице была вписана статья, комиссующая его подчистую. Сумасшедших в Красной Армии не держат, о них не помнят, и знать не хотят.

Разведке требуются здоровые, умные люди, как основа успеха разрабатываемых операций, суть которых может быть неизвестна многим вышестоящим руководителям.

По приказу мертвого Сталина генерал-лейтенант Волков уходил из советской жизни. Уходил, упечатывая шаг в размытую почву крепкими тренированными ногами. Далекая Америка не ведала о появлении нового ее гражданина, который собрался на новую родину в поисках Джимми Форда, то есть Корнея Симоненко по кличке Крест.

Но об этом я расскажу в следующей книге «Когда мертвый хватает за руку. » .

08 июня 2000 года,

г. Павлодар, Казахстан.

1. Осмыслить культ Сталина. К феноменологии власти. Психологические модели авторитаризма: Грозный-Сталин-Гитлер. М. Капустин Москва, Прогресс, 1989

2. Ледокол. День М. Очищение. В. Суворов АST, 1995, 1998

3. Тайны кремлевской охраны В. Краскова Литература, 1998

4. Уинстон Черчилль В. Трухановский Мысль, 1980

5. Герман Геринг — маршал века Г. Гротов Олимп, 1998

6. Энциклопедия шпионажа Н. Помар, Т. Б. Аллен Крон-пресс, 1999

7. Золото партии. Операция «Гроза» И. Бунич НПП Облик, 1997;1998

8. Тайны уходящего века Н. Зенькович ОЛМА-ПРЕСС, 1998

9. Энциклопедия Третьего рейха Составитель С. Воропаев ЛОКИД, 1996

10. Сталин Э. Радзинский Вагриус, 1997

11. Тайная жизнь генерала Судоплатова А. Судоплатов ОЛМА-ПРЕСС, 1998

12. Спецоперации П. Судоплатов ОЛМА-ПРЕСС, 1998

13. Сенсационные записки Л. Брежнева. Редактор: В. Черныш Белая Церковь, 1991

14. Энциклопедия военного искусства:

«Военные разведчики ХХ века»

«Операции военной разведки»

«Маршалы и адмиралы»

«Военные летчики» Литература, 1997

15. Империя страха Издатель: Э. Максимовский Зеленый парус, 1992

16. Энциклопедия преступлений и катастроф.

«Палачи и киллеры»

«Серийные преступления» Литература, 1996

17. Мой отец — Лаврентий Берия С. Берия Соби, 1994

18. Воспоминания и размышления Г. Жуков Агенство печати НОВОСТИ, 1970

19. Сталиниада Ю. Борев Советский писатель, 1990

20. Они окружали Сталина Р. Медведев Политиздат, 1990

21. Хроника жизни семьи Сталина А. Колесник Метафора, 1990

22. Тайная история сталинских преступлений А. Орлов Автор, Москва, 1991

23. Россия, которой не было А. Бушков ОЛМА-ПРЕСС 1997

24. Разгаданные загадки Третьего рейха 1933-1941 Л. Безыменский Новости, 1981

25. Бомба. Тайны и страсти атомной преисподней С. Пестов Шанс, 1995

26. Тайны Второй мировой войны С. Раткин Современная литература Минск, 1995

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector