Кто был у гадалки в дуляпино ивановская область

Так бывает — не все имеет описание. Для карты важны название и координаты . Места на нашей карте создаются и наполняются обычными людьми. Вы и сами можете изменить или дополнить информацию на этой странице. Этим поможете людям лучше узнать о мире вокруг.

Дуляпино в Ивановской области (Россия), описание и карта связанные воедино. Ведь Мы — места на карте мира. Узнайте шире, найдите больше. Находится 18,9 км на северо-запад от Иваново. Найдите интересные места вокруг, с фотографиями и отзывами. Ознакомьтесь на нашей интерактивной карте с местами вокруг, получите более подробную информацию, узнайте мир лучше.

Девочки такой вопрос, с тапками прошу мимо. Мы отчаившаяся пара 6 лет гонимся за счастьем материнства за плечами уже внематочная беременность, эко, преждевременные роды, постанатальная гибель двоих малышей. Не знаем куда бежать и что еще сделать чтоб наконец держать на руках своё маленькое здоровенькое сокровище. Решили обратиться к нетрадиционной медицине, мы сами из костромы знаем что в ивановской области есть знахарка из дюляпино. Может кто был у неё или что то знает? Хотим обратиться к ней, нужна любая информация.

Колдун или нарколог — кто надежней? Используя пристрастие людей к спиртному, иные целители вынуждают «томимого духом» платить то за трезвость, то за возможность выпить.

Многие из тех мужиков, что всю зиму пьют без зазрения совести, летом спохватываются: самый сезон строительных и садово-огородных работ. Им на помощь приходят многочисленные экстрасенсы, целители и даже колдуны.

В деревне Доброхотово Ивановской области целительницу Лебедеву найти несложно — у ее дома постоянно машины. Клиенты, прибывшие сюда из дальних и ближних краев, уверены — Любушка поможет. Двум пожилым женщинам, указавшим дорогу к целительнице, тоже приходилось пользоваться ее услугами. Одна носила фотографию своей подруги — снять порчу, другая приводила «кодировать» мужа.

Читайте также:  Как выбрать игральную карту для гадания себе

— У нас многие мужики кодируются. Как копать надо, так к ней идут. Кто месяц потом не пьет, кто больше. Но некоторые со второй недели опять запивают.

За отсутствием церкви население Доброхотова окунулось в нетрадиционную «веру» — в дар односельчанки. Патологическую ауру дополняет расположенный здесь же психоневрологический интернат «Богот». «Болезни души» свойственны и клиентам целительницы. Как правило, ими становятся те, кто не желает прилагать усилий для налаживания отношений с окружающими и предпочитает в собственной конфликтности и неудачах винить сглаз или порчу. Им проще заплатить деньги и избавиться от проблем.

— Я понятия не имею, как обо мне узнают, — пожимает плечами Лебедева. — Откуда только не приезжают. Говорят, из газет узнали или рекламу видели. Но я реклам никаких не даю, не устанавливаю расценок.Кто сколько сможет дать, на том и спасибо. Тысячами не балуют. И даже пятисотками.

Формулировка «кто сколько сможет» в данной ситуации самая безопасная: у обладательницы «дара» нет ни лицензии, ни образования, позволяющего вести подобную деятельность.

Двор у Лебедевой — едва ли не самый большой и аккуратненький в Доброхотове. С раннего утра и до позднего вечера не иссякает поток клиентов. Антураж «приемной» напоминает келью: маленькая комнатка, сплошь увешанная иконами, на столе — церковная свеча. Но человек, знакомый с православной культурой, заметит «декоративность» подобного оформления: нет ни красного угла, ни лампады. Да и сама «старица» коротко стриженая, без головного убора, с накрашенными ногтями и губами.

Священнослужители кинешемских храмов считают Любушку колдуньей.

— Неважно, что делает колдун: жжет ли свечки, нашептывает ли что-то, — считает священник прихода Александра Невского отец Дмитрий Иванов. — Главное, что в этот момент бесовские силы находят доступ к душе. Плоды подобных сеансов не заставят себя долго ждать: бросит мужчина пить на короткий срок, но за это время, к примеру, уйдет от жены. Известны случаи, когда кодировавшиеся мужики начинали пить после «раскодировки» с утроенной силой.

Читайте также:  Могут ли карты таро предсказать смерть

«Излечение» опухолей — предмет особой гордости целителей. Но медики знают, что большинство опухолей — доброкачественные. Они способны сильно напугать человека, но на деле не страшны и со временем проходят сами собой. Обратившийся же к целительнице человек приписывает избавление от хвори ее сверхъестественным способностям.

От наших коллег из Костромы стало известно о таком факте.

Однажды в квартире костромича Александра Маслова, некогда прибегавшего к услугам доброхотовской целительницы, раздался телефонный звонок. Трубку сняла его дочь Анна. Незнакомая женщина, услышав, что отца нет дома, предложила ей «отговорную воду»: «Ведь у вас отец пьет».

— Мне было неприятно это напоминание о прошлом: отец очень хотел и давно избавился от пьянства. Я потребовала больше не звонить и положила трубку. Хотя отец ездил в Доброхотово на условиях анонимности, звонившей были известны не только его имя и телефон, но и дата рождения и даже график работы. В конце концов она дозвонилась до него и стала убеждать: «Вам нужна разрядка, скоро у вас день рождения — отдохнете, посидите с друзьями спокойно, а потом снова закодируетесь».

Александр Владимирович, поддавшись соблазнительному предложению, втайне от семьи поехал к целительнице и, заплатив 700 рублей, на следующий день был беспробудно пьян. Через две недели его уволили с работы, а семья вновь окунулась в ужас, о котором уже начала забывать. Позже Масловы узнали, у одной из соседок сын тоже трижды уже ездил в Кинешму кодироваться, традиционно возвращаясь к спиртному по праздникам.

Психолог Михаил Белов:

— Человеку свойственно окружать себя символами. Для верующих людей — это религиозная символика, атеисты тоже придумали себе целую систему — голубая или розовая ленточка, которой повязывают конверт с новорожденным, обручальные кольца, подкова на счастье. Чудеса делает вера в свои возможности, иногда опосредованно через веру в возможности целителя. Так называемое кодирование носит лишь символический характер, а круглые суммы, уплаченные «чародеям», усиливают ответственность за принятое решение.

Читайте также:  Где найти хорошую гадалку в одессе кто были

Врач-нарколог областного наркодиспансера Наталья Русина:

— Кодирование — это метод излечения от алкоголизма с применением гипноза, внушения. Центр в Доброхотове известен нам давно. Практический эффект от действия «тетушек» либо совсем никакой (ни пользы, ни вреда), либо особо внушаемые личности могут ненадолго поддаться такой «кодировке». Единственный минус: если бы больной сразу обращался к профессионалам, он бы не потерял драгоценного времени. Больше нужно опасаться людей, профессионально обучавшихся гипнозу, но не способных провести грамотное кодирование. В этих случаях у больных алкоголизмом может произойти инверсия кода. Они начинают сильнее пить.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector